Влюбленно-ревнивые

Тебе в любви призналась другая,
По-детски, робко, несмело,
Ты ей ответил – «не знаю»
А мне не сказал…
я сама подсмотрела.
И брызнула ядом ревность,
На нежное девичье сердце,
Я не хочу, чтоб другая,
В твоих руках могла греться,
Я не хочу, чтоб другая,
Тебя назвала любимым,
Трудно живется на свете
Всем влюбленным - ревнивым!


Рецензии