Садо-Мазо

На белые плечи чёрная плеть
Полоски тонкие кожи.
Терпи и молись,
А нет, умирай!
Если терпеть не можешь!
Стой на коленях
и мне говори,
что я одна королева,
только хвали,
спрятав глаза,
а плеть от крови покраснела.
Сегодня я твоя госпожа,
А ты лишь печальный призрак,
И плеть опускается снова к тебе
на спину, россыпью искр.
Ты стонешь от боли, но просишь ещё,
Ещё этой сладкой муки,
И вот уж не видят в повязке глаза,
к кровати прикованы руки.
Грубая цепь висит на ногах,
движения твои сковала.
Всё, теперь ты полностью мой
теперь ты полностью связан
ты стонешь от боли
но просишь ещё
теперь мы с тобой Садо - Мазо!


Рецензии