мой

мой бог, сейчас твои глаза закрыты
со мною рядом сладко спишь.
Мой раб ты смотришь на меня под плетью
и на коленях ты стоишь.
Мой дождь ты душу орошаешь
прохладой дня,
мой зной ты душу мне сжигаешь,
всё превращая в прах
Мой рок, моя судьба,
мой бог. Моя любовь… моя душа…


Рецензии