Ты живёшь или бредишь?

Ты живёшь или бредишь?
Зачем это небо и море?
Всё равно ты не станешь никем,
И мечты остаются с тобою…
Ты не встретишь далёких миров
Не увидишь улыбок весёлых,
Ну а мир не будет готов
Чтоб принять тебя вот такою.


май 2006


Рецензии