Под стук колёс... стихотворение II

Под стук колёс вагонной ночью
Я вспоминаю твои очи,
Улыбчивый и мудрый взгляд...
Настрою на мажорный лад
Я своё сердце... Между прочим
Тебе шепну: "Люблю я очень
Твои веснушки, губы, руки...
Ты знаешь: нет приятней муки,
Чем очутится в круге дум
О встрече, о любви..." - Их шум
Всё ж заглушил печаль разлуки
И расстворил её на стуки
Несущих вдаль меня колёс...
При встрече я не скрою слёз!..


Рецензии
Пусть много ночью голосов
Но громче всех звучит любовь!

С лучиком, Толя.
:)

Антосыч   28.08.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Толенька!

Ксения Якушева   19.10.2008 17:04   Заявить о нарушении