Стихи я

...и понимаю тебя,
и утону в венах.
говорим? откровенно?
нет, нееет, не любя...
...нервной рукою дождь.
ты не замёрзнешь. я буду.
стихи - обломки. металлы. груды.
и честная ложь...

...я растворюсь.
грязь. наверное, лето.
я не доживу до рассвета.
ну и пусть...


Рецензии