Костер свободы

Я думала, что любила,
Я думала, что не лгу.
Но вдруг про все позабыла
Решила, пора...все сожгу.

Те письма картины и фото
Все! в огромный костер.
И сердце дрожит от чего-то
Не дрогнет рука, Я-актер.

Ты смог поиграть и затронуть
Все чувства и мысли мои
Теперь мое сердце не тронуть
Я чувства сожгла все свои.

Пускай все в огне полыхает
Твой взгляд, наши сны и любовь
Меня уж ничто не сломает
Не закипит в венах кровь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.