Потеря

Любовь и страсть, одно ли слово?
Я так легко тебе далась,
Но поступил со мной сурово
Я первый раз так обожглась.

Та ночь была для нас позором
Я стала взрослая теперь.
И посмотрев в глаза с укором
Захлопнул в комнату мою ты дверь.

Ты не вернешься в эти двери,
Забудешь, как зовут меня .
Но не забыть своей потери
Я буду жить себя виня.


Рецензии