Порою нам жизнь преподносит сюрпризы

Порою нам жизнь преподносит сюрпризы
И кто-то обычный вдруг кажется принцем
И ночью не спится, и сердце боится
И нам остаётся с покоем проститься

Забыться, смириться и снова пуститься
В далёкие странствия, мысли как спицы
Терзают сомненья, дрожат на ресницах
Любовь пробралась в сердце нежно как птица…


Написано: 19 июля 2008г


Рецензии