Игра и месть

Слова и ругань, что за бред?
Ты мне опять читал морали.
Что я плоха?
       И приношу лишь только вред?
Но знаешь, мы друг другу врали.

Мы искупали лишь свою вину
И было глубоко нам наплевать.
Ты не заметил лгу или не лгу.
А только мстил, хотел все затоптать.

Мои надежды и свои мечты.
Могло ли быть у нас иначе,
Могли ли избежать той пустоты,
Но мы ушли, сбежали...
       не найдя удачи...


Рецензии