Хочу быть рядом

Хочу всегда-всегда быть рядом,
И даже если мы с тобой
Так далеки, как суша с океаном,
Но ближе все ж огня с водой.
_
Тебя любить - дар божий, райский,
Пускай пылаю как в аду,
Но заливает сердце краски...
Тебя я лучше не найду.
_
Спасибо, что ты есть на свете,
Что даришь в мире суеты,
Что на любой вопрос ответит.
Спасибо, милый, что есть ты.
_
Куда б я шла, к чему б стремилась,
Если б не встретила тебя,
Если бы я не полюбила,
Тепло в душе к тебе храня?
_
Мне жизнь совсем уж надоела -
Да никуда и не к чему.
Любовь то справа есть, то слева,
А в центре я стою, кричу.
_
Теперь есть ты. И мне спокойно.
Пусть даже мы и далеко,
Я чувствую тепло ладоней,
И мне уютно, мне легко...
_
Только что! (ок 23:21 20 авг. 2008) Первое стихотворение за столько времени без вдохновения, и первое от ЛЮБВИ а не от боли.. Посвящается моему любимому Пашуньке))


Рецензии