Вну...

1.
Собаки с грязными носами-НЕ ЕДЯТ!
Физрук был найден мёртвым в раздевалке.
Бутылка вводит в роуминг опять.
Три порося играют перцем в салки...

2.
Я в ювелирных-жен не отыскал.
Поправьте смертью,лишь свою ограду.
Палёный допинг-тянет на скандал.
Контрацептив пожрал мою рассаду...

3.
Последний писк ребёнка-помнит мать.
Публичные аборты и измены.
"Уж сколько лет!"-мне вас не опознать.
И вновь любовь попала мимо вены:

       :ВНУТРИМЫШЕЧНО!


Рецензии