Кто поймет, тот - помет...

Связал нас дымный parking и Зима,
Скрепили дружбу пара стопок и прохожие мужчины,
Теперь ты больше не одна -
Мы вместе плачем без причины.
И дикий хохот, истеричный смех
Пускай отпугивает слабых и сопливых,
Подруга, нам с тобой не грех
К ногам, под каблуки затягивать строптивых.
Мне нравится, что можно и не врать,
О том, что гадко - все равно поймешь...
Мне нравится, что я могу не ждать,
Что ты в беду, быть может, не прийдешь.
Я так люблю в тебе все крайности и недостатки -
Они и делают тебя - тобой.
Люблю дурацкие припадки,
Мне нравится, что можно быть собой.
Признаюсь, дура,порой бесишь!
Но это - джай, любимая, я так...
Порой, бывает, так накуралесишь,
Что так и хочется задвинуть Вам в пятак.
Мне нравится, что можно быть серьезной,
И ты не будешь ныть, что я зануда,
И можно быть до неприличия нервозной,
И ты поймешь все без вопросов : Как? Зачем? Откуда?
Не помню я уже совсем, подруга
Кто у кого, и что так неприлично перенял:)
Я знаю, что у нас с тобой надолго и упруго,
И Бог не зря тебя ко мне прислал.
Ты помнишь, как торчали у меня в больнице?
Сожрали, суки, докторскую колбасу!
Дурацких и болючих процедур вереницы...
А помнишь, как я бегала в "лесу",
Что нарисован на стене?
Курили как в беседке?
И как рыдали, дуры, с Назерке,
И как я оставляла о любви заметки....
Нет, жан, пускай вокруг полно дерьма,
Я все равно могу назвать себя счастливой,
Хотя бы потому что встретила тебя,
И перестала жизнь казаться мне унылой.


Рецензии