Ночь моей жизни
Раскаты грома. Тишина.
Убейте лучше прямо тут
Вокруг бездонна темнота
Я в треугольнике Бермуд...
Сверкнуло. Капли засияли.
И я вжимаюсь все сильней
В песок и грязь, пустыни дали
О, Небо! Хоть немного посветлей
Я встала и иду пешком
Вода течет куда не просят
И в горле дым стоит комком
И ветер страхи не уносит
Дикий холод пробирает
Ледяные руки убирают волосы со лба
Явно кто-то умирает
Это не ко мне, я поживу пока
Капли бьются со всей силы
Где-то кто-то злобно лает
А еще как от могилы
Серебриста тьма сияет
Можешь подохнуть - никто не захочет помочь
Да и нет никого, на пределах и мили
КОгда уже кончится эта чертова ночь?
След. Неужто люди проходили?
Господи. Дорога.
Не умереть бы прямо здесь
Ловлю машину. паника. Тревога.
Здесь хоть живой-то кто-то есть?
Проехал парень на тойоте
Минор и только
В этой ноте
Я не продержусь еще надолго
Проехал шевр, после форд
Все смотрят и несутся дальше
Господь, нужна мне помощь, милый Лорд
О, люди! вы так полны несносной фальши...
Рассвет. я больше не могу идти.
Я сяду хоть немного отдохнуть
Под бледным светом млечного пути
Два раза войны обращались в путь
О, чудо! Я вижу человека
Авто и лошадь позади
Выгляжу, наверно, как калека
Мне плевать, эй, парень, погоди!
Как кончилась та ночь
Уже не важно
Допустим, мне смогли помочь
И мне уже почти не страшно.
Свидетельство о публикации №108082003845