Мой сон

Кровь, потери, смертный бой
Я иду сквозь пыль и дым
Слышу чей-то дикий вой
Мы о чем-то говорим...

Вижу я коня и меч
Вижу, как дерешься ты
Мне придется в землю лечь
Прикрывая смертный тыл

Я умру своею смертью
Пусть ты и поможешь мне
Посмотрев в глаза последний
Я уйду из жизни, вне...

Только больше не узнают
Всадником на черном оказался ты
И тебя не покарают
И никто не вспомнит про мечты...

не поймут они глупцы,
Что играл ты на двойную сторону
Липа, фальш, бродячий цирк!
Нам достанется немного поровну

Я смотреть не буду больше
На огонь, на солнце, на тебя
И никто не будет большим
Чем ты был когда-то для меня.


Рецензии