***

Мне мысли мешают спать
Слишком долго я жду дождя
Я в грозы научилась выживать
Мне безумно скучно без тебя

Я кричу люблю - и замираю
Между нами пропасть, море, океан
Молнии в себя я ожидаю
Помоги спастись, портовый капитан...

Прости меня за мою слепоту
За ерунду, что я тебе говорила
Прости ради Бога дуру ту,
Что глупостей так много натворила...

Прости за то, что счас вздыхаю
И сердце бьется все сильней
В час ночи и не сплю, запоминаю
И с каждым разом все больней...

Прости за то, что голову склоня
Я плачу и пишу в блокнот себе
Прости за то, что полюбя,
Я позабыла выключить свет

Когда уж кончится попытка
Свести меня в могилу, на тот свет
Попытка никогда была не пыткой
Любовь.. ничто иное.. просто бред.


Рецензии