Любовная зависимость

Прекрати надо мной издеваться
Метать из угла в угол меня
Ты сам захотел со мною расстаться
Эта безответная любовь сведет меня с ума...

Ты меня ненавидишь,
И опять мне зачем то звонишь
Никогда ты меня не увидишь
Я люблю тебя, глупый малыш...

Что ты хочешь, мне уже не понятно
Я теперь схожу с ума
А тебе издеваться занятно
Снова ломки, отходы, кумар...

Любовь - это тоже наркотик
Я не могу без него
Доза, ломка, в сердце дротик
Море кажется мне дном

Наркоманы долго не живут,
А я способна жить вечно
Они шприцы сегодня подожгут
И станет в миллион раз легче..

А мне совсем это не нужно
У меня есть твои глаза
Без них задыхаюсь я душно
И снова сижу на окне я в слезах

Кончились ломки, без дозы неделя
И вот опять проходит наше время
Мы любовь пополам не разделим
Свет и дождливые звёзды апреля

Передоза я видно не вижу
Снова доза и темный тоннель
Голос твой эхом я слышу
Свет, любовь, я вижу цель!

Грустный голос и последнее "нет"
Тележка и маленький воз
Никаких слов, это последний куплет.
Труп. Носилки. Передоз.


Рецензии
"Любовь - это тоже наркотик" еще какой....самый сильный...и не всегда приносящий эйфорию(

Лора Льюис   10.01.2009 23:40     Заявить о нарушении
говорят, даже ученые доказали...

Алисия Идн   14.01.2009 12:18   Заявить о нарушении