Привороты
Твои чары против него бессильны
Переступи порог, на новый лад
Перепиши свою сегодняшнюю жизнь
Не выпадет тебе сегодня колесница
Не плачь по завтрашнему дню
И вот опять я вижу слезы на ресницах
Не плачь малыш, я все переживу.
Расставлю свечи на полу
И снова кину на ковер я жрицу,
Огнем зажгутся на ковру
И выпадет сегодня колесница...
Ты не можешь заставить любить
Колдовская любовь.. и Любовь-не любовь..
Может хватит уже ворожить?
Карты на пол кидая вновь и вновь?
Оставь свои магические вещи
Ведьма, побудь сегодня человеком
Уже одна из одиноких женщин
И чахнет, увядая, век за веком...
Сойти с ума тебе недолго
Всего лишь четверть века не грешить
Быть может я прошу так много
Ведь я сама так захотела жить.........
Свидетельство о публикации №108082003834