Мое будущее
И паршивейшей матерью
Я буду пить дешевое вино
И играть в карты партиями
Я не буду тебя любить
Я не буду искать тебя
По ночам буду где-то ходить
А искать будешь ты меня.
Я не стану твой никогда
Пусть и буду я жить с тобой
Шлюхой буду я всегда..
Глупой дурой твоею пустой
Спать ночами ты будешь фигово
Дожидаясь меня в темноте
Словно больше нету другого
Повода встать этой ночью тебе
Я приду этой ночью пьяной
И не глядя засну на ковре
Ну а дочь наша будет в ванной
Слезы лить по тебе...
Не смотри на меня ты с упреком
лучше давай, разводись
Где в том прошлом далеком
Мы с тобою когда-то сошлись
Я люблю не тебя, и ты знаешь
Только ты будешь вечно любить
Ты меня как я тебя понимаешь
Ты не будешь сегодня звонить..
Ты жалеешь меня, как ребенка
Непонятные любишь глаза
И та рыжая девчонка
не любила тебя никогда
Она просто жалела тебя,
Потому что ты знаешь ее
Волосы снова ее теребя
Снова чего-то ты ждешь.
Я стану паршивой женой
Изменять тебе буду со всеми
И следить перестану собой
Разве этого мы так хотели?
Только он не поймет никогда,
Что испортил мне жизнь когда-то
Как хотела я быстро сбежать,
Только не могла никуда
Не сбежать ведь от мыслей своих,
От любви от своей не сбежать
Я любила тогда за двоих
Оставляя тебя только ждать..
Понимаешь меня, не люби,
Ту, что не любит тебя
Не дождешься ее ты любви
Будешь с ней ты один как всегда
Будет холодною стервой
Пить по ночам твой мартини
ну а ты будешь снова первым
В череде бело-черных линий
у нее не хватило воли,
Чтобы сказать что не любит
У нее было много боли
Как всегда жизнь свою губит
Ты не жди, смотри на нее
Ее жизнь уже кончена
Ей как всегда не везет
Ее карма давно уж испорчена
выброси ее на помойку
Положи там слева тихонько
Она не заметит, как в койку
Уйдет ее жизнь в сторонку..
Скажи ей спасибо за ночи,
За безтолку время скажи
Скажи как между бы прочим
Ушла твоя грешная жизнь.
Свидетельство о публикации №108082003821