Я готова
Я готова целый день стоять за плитой,
Просто потому что я всю жизнь тебя любила
Просто потому что без тебя мне жизнь покажется пустой.
Я готова умереть за один лишь взгляд,
Я готова убить за твой поцелуй
Просто потому что поцелуй твой яд..
Медленный яд огненных струй..
Я готова умереть за любовь
Я готова подарить тебе море свое..
Я готова смотреть на тебя вновь и вновь..
Просто я готова для тебя на все.
Свидетельство о публикации №108082003812