Голоса
И доносит туман голоса
Голос матери, голос отца,
Приближает родные сердца
Голоса покрывают поля,
Окрыляя на время меня
Говорят о добре в тишине
Удивляются поздней весне
Красно солнце встает в небеса
Вдалеке черных красок коса
Свидетельство о публикации №108082003807