Бежать
Шепчутся ангелы белые
Теперь ведь, куда ни иди,
Дорога туда тебе целая.
Дождик сегодня опять зарядил,
Словно как будто давая понять,
Что мир он тоже не очень любил
Что можно мне тоже капли ронять.
А на дисплее телефона
Пустынно светятся мечты
Без дождевого сумрачного фона
Когда-то так звонила ты.
Теперь ты будешь тут так жить
А попросту себе сдаваться.
Тебя ведь некому любить.
И некому с тобою расставаться.
Свидетельство о публикации №108082003799