Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя,
Ты просто день весны чудесной,
Лишь я могу тебя любя, позвать,
Но так будет не честно,
Ведь ты же бросила меня,
Чего же я тогда страдаю?
Ты просто порвала меня,
Но я добра тебе желаю.
Но пусть с другим тебе несладко,
Но все же помни я живой,
И пусть вся жизнь у тебя шатка,
Как жаль, что ты сейчас не со мной.
Для тебя двери все открыты,
Ты приходи в любой момент,
И я приму без всей обиды,
Тебя, о яркий дневной свет.
И пусть пророчат мне невзгоды,
И пусть завидуют мне все,
Я все равно тебя не брошу,
Пусть будет даже день короче,
Ты приходи ко мне, молю,
Я до сих пор тебя люблю.


Рецензии