чего же жду

Я не люблю тебя
Я не люблю себя
И жизнь я не люблю,
Не пришлую в лета

Тебя я не корю
Тебя я не браню
И не займу у дня
Погасшего огня

«Ты веришь, что взойдёт?
Ты грезишь, что манит ?..»
Не ищет, не зовёт,
А лишь в трубе гудит.

Дразнящий чудный хор,
Растает бренный спор,
Не сникла, не молю
Чего, чего же жду ?


Рецензии
тоже хотелось бы узнать... чего же жду...очень созвучно моему состоянию.

Татьяна Джу   27.05.2011 10:29     Заявить о нарушении