Кто-то
Что я не умею плакать
Вполне возможно, что правда...
И чувство что между строк моих не спрятать...
Кто-то когда-то сказал тебе,
Что я не имею сердца..
Что мысли умирают в темноте..
И люди уходят навеки.
Кто-то когда-то подумал,
Что люди сжигают мосты
Заболевают любовным недугом.
А во всем виновата ты.
Сделал когда-то кто-то
Тебя из моих иллюзий
И любить тебя очень больно,
Так продолжаться не может.
Кто-то когда-то решил,
Что я не нужна тебе больше.
И разве любовь ты свою раздарил..
Даже сказав, что мне больно.
Но почему этот Кто-то
Вечно врываясь ко мне
Портит мне жизни с тобою
В НАШЕЙ С ТОБОЮ судьбе?
Свидетельство о публикации №108082003792