Я помню наш с тобой роман

Я помню наш с тобой роман,
И помню наши встречи,
Тот саамы страстный поцелуй,
И гаснущие свечи.
Ту темноту, невинный взгляд,
Что на меня ты положила,
Тот очарованный наряд,
Которым ты обворожила.
Я помню все.
Забыть нельзя,
Ту встречу возле моря,
Тот шум волны и легкий бриз,
И бег мурашек сверху вниз,
И те нелепые слова,
Я говорил лишь для тебя.
А ты, смотря влюбленным взглядом,
Желая большего чем я,
Каким-то странным ты обрядом,
Враз овладела ты меня.
И мы, лежа под звездным небом,
Вкушая вкус своей любви,
Мы не о чем не говорили,
От наслажденья мы глаза закрыли,
И думали о нас двоих.


Рецензии