Давай забудем все печали

Забыть тебя, мне просто не дано,
Понять тебя, мне очень бы хотелось,
Ведь это было так давно,
Что жить мне вовсе расхотелось.
Я вспоминаю эти дни,
Но прошлое не возвратить,
Могла бы ты меня спасти,
Но не спасла…
Зачем же мне на свете жить,
Печалиться день о то дня,
И прошлое твое, мое все ворошить,
Не надо милая моя.
Давай забудем все печали,
И вспомним тот прекрасный день,
Когда мы осенью с тобой бежали,
А позади была лишь тень.
Но все окончилось,
Оборвалось как нитка,
Не ждать мне лучших перемен,
А жизнь моя, как мраморная плитка,
Застыла в образе на век.


Рецензии