Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну!
Побудь же рядом…
Кружись, танцуя
Разношёрстным листопадом.
Гори кострищем,
Согревая холод рук.
Не оставляй меня одну,
Мой милый друг!
Проникнись жалостью ко мне,
Дождём пролейся.
Коснись туманами и
Дымкою развейся.
Не оставляй меня одну,
Побудь же рядом
Я осень чувствую
И кожею , и взглядом…


Рецензии