Твой взгляд шокирующих глаз

Твой взгляд шокирующих глаз,
Меня пронзил насквозь,
И он меня совсем не спас,
От стаи диких ос.
Они летели все за мной,
Решили искусать,
И тут вонзился в сердце гвоздь,
И проколол любовь насквозь.
Стоня от боли, от обиды,
И враз закрыв рукой глаза,
Как будто от бейзбольной биты,
Следы остались в сердце у меня.


Рецензии