Когда меня накроет тень

Мне совершенно все равно,
Какой сегодня месяц, день…
Который час укажет стрелка,
Когда меня накроет тень.
Который год я жалкий узник:
Здесь все равны и все равно.
Дрожит свеча, слезою тая.
В душе разлитое вино.
Поймать секунды нереально,
Минуты не остановить.
Меня несёт поток мгновений…
Живая- значит нужно жить…


Рецензии