Я позабыл твои глаза

Я позабыл твои глаза,
По щеке катится слеза,
И дней ушедших не вернуть,
Я проживу уж как нибудь.

Твои печальные слова,
Мне говорят: Иди сюда,
Я не могу и сделать шаг,
Наверно будет лучше так…

Когда нибудь и где-нибудь,
Мы встретимся с тобой, поверь,
И ты откроешь снова дверь,
И будем вместе много дней.


Рецензии