шаги Свободы

Какого черта? - мне подумалось
взлетел -
и по верхушкам вдоль шоссе
прыжок -
повис на горизонте
и вечность выгнулась,
а время - белка в колесе
и крикнул: люди, стойте!
вы слышите ее тяжелые шаги?
- Беги, малыш, беги!


Рецензии
Написано интересно.Успехов...

Петрова Елена Петровна   26.10.2008 18:11     Заявить о нарушении