Аист

Вот аист на крыше - Мир на земле,
Уютное гнездышко свил он себе,
Все время летает, приносит добро,
Любовь в нем не таит и то хорошо.
Прилетит он в гнездо, закурлычет он песню,
И так хорошо на душе у меня,
Что петь самому мне захочется песню,
Но я не могу петь, красиво как он.
Взлетит он с гнезда, поднимется в небо,
Горит как звезда ослепляющим светом.
Он людям приносит, тепло и добро,
Но люди не все понимаю его.
Все время сижу я, смотрю в небеса,
Смотрю в ту далекую бездну,
И вижу, когда, летит та звезда,
По имени Аист – надежды.


Рецензии