Люби и уважай

За Честью - Честь,
За Славой - Слава,
За Словом – Слово,
Люби и уважай любого.
И все хорошее к тебе вдруг повернется,
И люди будут, по-другому относится,
С таким же уважение к тебе.
И жизнь казаться будет сказкой,
Как будто детская раскраска,
Ты будешь в ней творить добро,
Лишь только яркими цветами,
Ты будешь улыбаться маме,
Слова прекрасные ей говорить,
И слушать музыку души своей прекрасной,
Ведь в этом заключается вся жизнь.


Рецензии