Мечты сбываются

В лицо мне светит свет софит,
Нейоновых огней мерцанье,
Передомной согнулся мир,
И нет в душе моей страданья.
Запечатлеть мое лицо,
Автограф на плакате
Оставлю я, и все прошло,
И хочется мне плакать.
И объективы телекамер,
Передомной предстанут вдруг,
И зал воскликнет: Браво! Браво!
Взорвется многоплесканьем рук.
Я зрителям отдам, что есть внутри,
Что накопилось за все годы,
И пусть почувствуют они,
Всю ту любовь и те невзгоды.
Я жизнь отдам – За сцену, за искусство,
За занавес и свет прожекторов,
За зрителей, которые все чувства,
Мне отдают и делятся со мной.
Я все отдам – За сцену, за искусство,
За ту мечту, которая сейчас во мне,
Я так люблю то неземное чувство,
Которое, я воплотил из вне.
Из вне себя, почувствовав ту тяжесть,
Которое прям, вырывается на свет,
Я воплотил, и вот стою я перед вами,
С распростертыми руками,
Творя добро и красоту,
Любовь свою я только вам всю отдаю.
И я живу, и жить еще я буду,
Но ни когда я зрителя не позабуду,
Любить, любить его я буду.
Спасибо вам за то добро,
И теплоту сердечных глаз,
Ведь я люблю, люблю я вас.


Рецензии