Когда плохо

Какие они гнилые...
Как меня это все достало.
Где же те дни былые?
Почему их теперь не стало?

Порой я готова убиться,
Лететь, об асфальт разбиться.
Нет, я не буду плакать,
Слезами лицо калякать.

Я знаю, кто-то там
Один далеко-далеко,
К чугунным припав вратам,
Грустит, ему нелегко.

Таких - миллион...
Моя боль - ничто.
Плачу я, грустит он,
Ненавидя за то,

Что они гнилые,
И нас это все достало.
Те дни - былые,
Их просто не стало...


Рецензии