Моя мечта
Ее добиться я хочу,
Хочу я стать, как Гварцетелли,
Взойти на сцену и запеть.
Меня притягивает сцена,
Меня заводит полный зал,
И я добьюсь вот этой цели,
И все узнают про меня.
Прекрасней больше нет профессий,
Она пленит меня к себе,
Вот этой я считаю лучшей,
Профессией на всей земле.
Свидетельство о публикации №108082003748