Алая лирика

алая лирика, винная, красная!
сбитым ритмом от сердца тук-тук.
и сразу за окном - погода прекрасная!
и сразу каждый второй - друг!

и внезапно хочется стремиться выше и выше!..
блеск в глазах через иронию запоздалых фраз.
Алая лирика!.. Я так тебя ненавижу...
За неестественность моей улыбки через раз.


Рецензии