Ты не пришел...

Скажи,ну чтоже ты ты наделал?
Зачем тревожишь ты меня?
Мое существованье неплохо без тебя.
Ты попросил о встрече,
"Окей,сейчас приду.
Мы поговорим и я уйду."
Пришла.Я опаздала.Всего на 5 минут,
Полчаса впустую и стрелки все бегут...
Ты не пришел.Ну чтоже...
Вени только себя...
Разговора не вышло и мы даже не друзья...
После того,что ты все же сделал
Мне сложно былоб видеть тебя
После той потери и зря
Вообще я пошла за тобой...
Ты не пришел.И выбор только лишь за мной.
Тебя я не теряла,скорее ты меня.
Ведь ты и не явился,а я все же пришла.
Потрачен впустую и в целом целый час.
Прости,но это верно,не будет больше нас...


Рецензии