Надоело играть в жизнь

Надоело играть в жизнь
слизывая кровь с губ
надоело лететь вниз
упускаю друзей подруг

я хочу падать в небо
уподобясь солнца теплу
я хочу разбится об нёбо
той что подкинула сердцу огню

проживу свою жизнь неумело
разум руками гефеста сожгу
и погибну за святое дело
сражаясь за чужую страну


Рецензии