Рой

Брусчатка. Дверь. Стекло блестит,
пол-неба зеркалом воруя,
как полированный магнит,
как мелом чищенная сбруя

на бесноватом вороном,
который нёс меня по полю
туда, где день, ссыпая сном
часы и промежутки в волю,

рыдает по траве густой
рассветной лёгкою росою,
и где жужжит, толкаясь, рой
минут пред солнечной горою…


Рецензии
Глубокое произведение!СПАСИБО!!!!

Заходите в гости:-)

Бэт Большакова   26.08.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Бэт))

Игорь Позняк   26.08.2008 15:22   Заявить о нарушении