Форты Кенигсберга 2

Форты построены стандартно -
Пятиугольники со рвом.
Их состояние отвратно,
Что, впрочем, как всегда во всем.

Форт первый - овощная база.
Представьте запахов букет!
Чтоб эту вычистить заразу
Ушло немало долгих лет.

Жена и муж Лаурушонис,
Детей когорта мал-мала
Все эти Авгиевы стойла
От грязи чистила, скребла.

На пол ста лет в аренду взяли.
Чинушам, видно, надо мзды.
Чик - электричество в отрубе.
Им это дело до ...

И так всегда, и так во всем.
Мы строим наш Российский дом.
А, что до Прусской "ерунды" -
Нам это дело до ...

Не всем!!!


Рецензии