Маруся и кот... детство золотое 2008г Стихи для де

Маруся и кот...

Марусенька травку щипает,
Осторожно в лукошко кладёт.
А ветер её разметает,
И бесится в ней ещё кот.

Коту погрозила Марина:
Ведь голодною будет коза.
Тебе всё припомнит Мальвина,
И ни капли ни даст молока.

Свернувшись в клубок он уснул,
На солнышке грея животик.
Ветер скучал, играя, шалун-
Травой закидал его в снопик.

Домой зашагала Мариша,
В лукошке то сколько травы!
Звала по дороге:эй, Тиша...
В обеде он спал для козы.


Рецензии
Милое, ненавязчивое стихотворение. Мне понравилось.

Аня Духанова   23.08.2008 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.