Зуб, живот и Надя. Детство золотое2008г Для детей

Зуб, живот и Надя.

 Ая яй рыдает Надя,
Ничего мене не надо:
Зуб у Наденьки болит,
Всё вокруг щеки горит.

А врача она боится,
Сама в кресло не садится.
Просит он: откройте ротик,
А она-болит животик.

Мене животик полечите,
Да до дому отпустите.
Хорошо, придёте завтра,
Как сьедите свой вы завтрак.

А как же буду его есть,
От боли мне ни встать ни сесть.
Да если дальше так пойдёт,
Животик ваш совсем помрёт.

Удивившись рот открыла,
И про боль она забыла
Да только доктор на чеку,
С бормашиной-за щеку.

Как зажжужала там пила,
Закрыла Наденька глаза.
Очнувшись,Надя поняла,
А БОЛИ нет, она прошла.


Рецензии
Добрый день, Валентина!
Прогулялась по Вашей страничке. Прогулка понравилась!
У Вас добрые, тёплые стихи.
С солнышком, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   15.09.2008 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Танюша за тёплые слова.Заходите ещё. Валентина.

Валентина Крец   15.09.2008 20:48   Заявить о нарушении