Вальс или..

 Раз-два-три, Раз-два-три.
 Вальс или только ритм.
 Грусть или может, мы
 Просто теряем смысл.
 
Губы не тронуты
Взгляд поворотами,
В жадном движении рук
Мыслей не соберу.

Что это? Было ли,
Из толпы вылови
И снова не смотри.
Раз-два-три..раз-два-три.


Рецензии