St

И подступая к холодным огням,
Ты не уходишь в отдельный проход,
Сжимая чужие молчания. Пням
Ты молишься. Низко летит самолет…

И ноги твои не коснуться свободы,
Они будто с силой прижаты к судьбе,
И дверь лишь одна, но сотни проходов
Сквозь блик тишины дурят бошку тебе…

Забудешь свои бесконечные ноты
Своей же безумной и яркой любви,
Ведь все потускнело, летят самолеты,
И пни сквозь мгновения будут в крови…


Рецензии