Белобрысая засранка

Причесон ,бля,весь наперекос;
Морда, что ****ьник, у бульдожки,
Задаю по делу я вопрос,
Старой кочерге, на тонких ножках:

"Дама! Принимаете заказы?
Отписать мне надо бы докУмент",
И в ответ звучит: "****ь, зараза!
Ты пацан, совсем ополоумел?

У меня через неделю отпуск,
Час остался до конца работы,
Ну-ка, в раз исчезни, сделай фокус!
Нету у меня другой заботы,

Как тебе, отписывать писульки,
Целый день, я с ними заебалась!
Я желаю, съесть в горшочке рульку,
И на службе, боле не останусь!"

За столом, сидит, ****ь, паскуда,
Климакс расписал кривую рожу,
С шеей одногорбого верблюда;
Хоть тебя, сучара, я моложе,

Щас, тебя, козу, учить я стану,
Вежливости должной, и культуре,
С ксивой, бля, перед тобой, предстану,
Чтобы ты усралася, в натуре;

Сделав морду наглую, лопатой,
И достамши ксиву из барсетки,
Подхожу я к сволочи горбатой,
И ей в рожу: "Ваши документы!

Всем ****ь-стоять-к херам-бояться!
Щас, ****ь вас буду я, усердно,
Дело делать с вами-заебаться,
Находиться рядом с вами, вредно;

Всех своей вы ленью заебете,
Вас, паскуд, пора загнать в отстойник,
Раз житья вы людям не даете,
И кленты вами недовольны!"

Что случилось? Мерзкая зараза,
Та, что разожрать собралась рульку,
Вывернулась, ебте, наизнанку:
"Ах вы, пацаненок-красотулька,

Нате вам, пожальста, документы,
Мы их, бля, положим в суперпапку,
Только нас, на счетчик и проценты,
Ой, не ставьте, глупые мы бабки!

Своего мы, бля, не разглядели,
Пацаненка, в штатской, бля, одежде,
Верьте, что мы вовсе не хотели,
Вас обидеть, -старые невежды!"

Заебался бредни я их слушать,
Пожалел, что обозначил ксиву,
Я бы нахуй псам отдал их скушать,
Да возиться , было мне лениво;

И сказал я ****ям, на прощанье:
"К вам, хамло, вернусь, ****ь, с визитом,
Вот ****а настанет! Вы заранье,
Бойтесь, суки-твари-паразиты!"

Мораль:
Хамов-****ить, ****ить, и снова ****ить,по мерзкой, наглой роже,что бы боялись хамить!!!


Рецензии
Климактерическая падла!
Жизни населенью не даёт!
Петарду ей в трусняк засунуть!
****у разворотит! Ебаццо в рот:-))

Сергей Бараненко   09.12.2009 19:38     Заявить о нарушении
да ***м резиновым ей по ****у)))))))))))))))))

Вовка-Морковка   09.12.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.