Вспоминай наше счастье...

Время порой, словно смерч пролетает,
От прошлого память лишь оставляя,
С легкой грустью тебя вспоминаю,
О прожитом нами я часто мечтаю.
И хоть наступила меж нами разлука,
В душе сохранили мы образ друг друга.

Прошу тебя, помни, я заклинаю,
Как друг за друга стеною стояли,
Прошу тебя, помни, как были мы вместе,
Как сильно любили, как мир стал нам тесен.

Печальней «разлуки» мне слов не найти,
Уйдя, стану в сердце я память нести,
Наверно б иначе сложилась судьба,
Но мы все решили с тобой навсегда,
Всю нашу жизнь позади оставляем,
Сюда возвращаться мы больше не станем.

Пожалуйста, помни, я умоляю,
Как с болью мы чувства не разобрали,
Пожалуйста, помни, как были мы вместе,
Как мир был прекрасен, красив и чудесен.

Как плакали мы и как мы улыбались,
Как наши тела воедино сливались,
И как далеко была наша мечта,
Со мной ты был рядом, с тобой я была.
И мы каждый день вновь сиять начинали,
Свои имена вместо звезд написали,
По жизни летели, свободны мы были,
И знали, что счастье друг в друге нашли мы...


Рецензии
"Пожалуйста, помни, как были мы вместе,
Как мир был прекрасен, красив и чудесен"....Но, как он был Нам тесен!!!!!!!!!!!!
Анастасия, дорогая! Любовь правит чувствами, памятью, прощением, возвращением!!!!
Прекрасно сложены слова в стихотворении! Прекрасно переданы чувства!
Молодец!
Спасибо, дорогая!
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   23.08.2008 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина. Стихотворение само складывалось! Только вот любви ещё у меня не было! Скорее всего страсть, эмоции. Любовь - это чувство очень тонкое. Оно в будущем. Спасибо за отзыв. С теплом, Анастасия....

Настя Баски   23.08.2008 21:13   Заявить о нарушении