В себе не ищу я покоя

В себе не ищу я покоя,
Нет мыслей о карме земной.
Одна есть во мне Божья воля
А мне и хватает одной...

Все стало во многом понятно,
И годы помогут принять,
Что время ушло безвозвратно
Когда повернуть можно вспять...

Когда серебро на висках запоздало,
Во мне скроет младость души....
И только усталость накатит обратно,
Как будто коньяк из Виши...


Рецензии