Киносон

Был – не был Шекспир, нынче разницы нет,
Но то, что творил он – бесспорно!
Да, жизнь – это театр на площади лет,
А мы – как актёры из порно.

Нас «крутит», быть может, простой гоминид
По теле-пространству шестому.
Иль Сам из Иных Измерений глядит
На наше «реалити-шоу».

Я зрителям всяким скомандую – Сгинь!
Не лезьте в земные пенаты.
Кончайте проекцию снов на умы
Бесхвостых двуногих приматов.

Вы тоже – вполне рядовой киносон
Для тех, кто «повыше» немножко.
Мы все – спим и видим себя в унисон
В мирах бесконечной матрёшки…


Рецензии